Вы отпойте меня на рассвете

Вы отпойте меня на рассвете
На зеленой высокой горе,
И пускай у подножия дети
Веселятся в забавной игре.
 
И пусть солнце румянит им щеки,
Ветерок пусть ласкает лицо,
Пусть не будут они одиноки,
Сказкой сделают детство свое
 
А друзья - не печальтесь! Не стоит!
В красном зареве жизни гореть
Нам не страшно, ведь в вечном просторе
Лучше плыть, чем затворником тлеть.
 
Мы Черту перейдем незаметно:
Кто-то - к Богу, кто - к чёрту. Не суть.
Жизнь - ничто, только память бессмертна,
Будем помнить о каждом чуть-чуть.
 
А когда-нибудь выпадет время
На извилистой жизни кривой,
Когда вспомнится гордое племя.
А оно  уже всё за Чертой!


Рецензии