Отпускаю тебя

Припев:
И в ясный день и в холодный дождь
я ощущаю всем телом дрожь,
и верность сердцем тебе храня,
я отпускаю тебя.

1. Снова дождь,промозглый ветер.
Где ты, с кем ты в этот вечер?
Почему идешь на встречу не со мной?
Я тебя всегда прощала,
все грехи я отпускала,
я еще не понимала,ты чужой.

Припев:

2. Закурила сигарету,
говорят,что время лечит.
Интернеты-интернеты,жгу мосты.
Кто судьбой моею станет,
быть любимым не устанет,
и надежды не обманет-жаль не ты!

Припев:

/седая древность. Год 2004-2005 примерно/


Рецензии