Бьется сердце в груди...

Бьется сердце в груди, странный ритм выбивая,
Незнакомый мотив напевает душа...
Что со мной происходит, я, право, не знаю,
Только солнце сияет и жизнь хороша!
Только ночью на небе безумные звезды
Будут в вальсе кружиться у всех на виду,
Приглашая на бал в час полУночный, поздний,
Я сегодня туда непременно пойду.
Пусть сверкает наряд драгоценной канвою,
И струится по полу мерцающий шёлк,
Танец светлой любви мы исполним с тобою,
И я верю, ты знаешь в движениях толк.
ЗакружИт нас по залу мелодия страсти,
И расступятся звезды, впуская нас в круг.
Я хочу до утра  оставаться во власти
Твоих сильных, уверенных, ласковых рук...


Рецензии
Этот танец любви...
в нем и нежность и страсть...

Я бы тоже хотела на бал тот попасть!))))
Ч.

Чичолина   04.07.2009 17:31     Заявить о нарушении
На балу любви мы все равны. спасибо за отзыв. С теплом, Людмила.

Людмила Вишнякова   06.07.2009 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.