Птичка певчая

          

Птичка певчая к теплому морю
Полетела бездумная ты
И исчезли из памяти вскоре
Дорогие когда-то черты.

Там, у моря, изящную сетку
Слов любовных сплетет птицелов
А потом в золоченую клетку
Поместит и тебя и любовь

Над тобой потускневшие звезды
Будут в Черное море смотреть
И печальные песни сквозь слезы
Птичка певчая будешь ты петь

А ты горюшко, горькое горе
Легким бризом умчались мечты
Растворило соленое море
Дорогие когда-то черты


Рецензии