С добрым утром!!!

Тики - тики ту!
Тики - тики та!
По утру!
До утра!
АААА!!!
Это же любимая игра!
Бой часов считать,
Прозвенел будильник,
Уже можно начинать?
Тик так! Тик так!
Встаем с кровати бодро!
Тик так! Тик так!
Позитив с утра ловить,
Так теперь здесь модно!
Тик так! Тик так!
Улыбка до ушей!
Тик так! Тик так!
На свежий воздух выходи скорей!
Тик так! Тик так!
Зарядкой мышци разбуди!
Тик так! Тик так!
На работу с танцем по пути!
Тики - тики ту!
Тики - тики та!
Осуществи свою мечту,
И улыбайся всем всегда!!!


Рецензии
Ах, какая легкость и утренняя бодрость. Еще и водичкой холодной надо облиться. С уважением.

Светлана Мангутова   17.08.2009 21:54     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось. День будет удачным если проснулся с хорошим настроением:)

Сергей Дремин   17.08.2009 21:58   Заявить о нарушении