Неспокойствие

Я ненавижу это чувство,
Все внутри меня, как буйство.
Кипит, взорвется сейчас,
Не могу уснуть…уж пятый час.
Начнет светать ведь скоро,
А голова вся очумело
Болит, и вырубиться никак.
А, может, стоит охладить ее
Своею нежностью и ласкою?
Ведь измеряя расстояние в шаг
От ненависти до любви, бывает,
Не знают, что путь обратный от любви
Всего полшага занимает.


Рецензии