Милое ненастье

Она молчала сидя у окна,
По окнам от дождя текла вода.
Был гром, и молния,
Тишина в ее комнате полная.

Как сильно любит дождик дня,
Когда сидит в тепле она.
И слушать сильный шум дождя,
В душе улыбнувшись немного погодя.

Сверкают молнии повсюду,
И тут сильнее гром гремит,
Порывы ветра отовсюду,
И что-то в сердце ее щемит.

Душа взыграла – покоя уж больше нет,
Отправилась с дождем в совместный полет.
И все ж сидела молча у окна…
По окнам от дождя текла вода…


Рецензии