Ты моя кошка

Ты моя кошка,гуляющая сама по себе
иногда,но чаще всего со мной на пару.
Бренчащая тихонечко под нос о судьбе,
о любви,о небе песенки под гитару.
Ты моя кошка,и я люблю тебя
дикой пантерой,домашним котенком.
Может,от того,что вижу в тебе отраженье себя,
а,может,потому что рядом с тобой ощущаю себя ребенком,

таким же как ты. Уходим в запой,
и шлем СМС и ****ей без разбора.
Ты кошка моя! Я везде за тобой.
всегда за тебя! Играем миноры,
и плачем в плечо. Будет больно-звони!
Любовь - это проигрышная лотерея.
Мы снова с тобою остались одни,
и сучкам продажным не верим. Не верим.

Ты моя кошка,гуляющая по стенам и потолкам,
ты куришь судьбу и бросаешь на ветер
слова о любви. Не отдам. Не продам.
Ведь время не лечит,а только калечит.
Ты моя кошка и я люблю тебя
черной пантерой и рыжим котенком.
Может,от того,что вижу в тебе отраженье себя,
а,может,потому что рядом с тобой ощущаю себя ребенком,

таким же как ты. Уходим в запой,
и шлем СМС и ****ей без разбора.
Ты кошка моя! Я везде за тобой.
всегда за тебя! Играем миноры,
и плачем в плечо. Будет больно-звони!
Любовь - это проигрышная лотерея.
Мы снова с тобою остались одни,
и сучкам продажным не верим. Не верим.


Рецензии
потряссссная фотка!!

Мила Бардинская   25.06.2009 10:27     Заявить о нарушении
Ыыы))) Спасибо!

Момент Любви   25.06.2009 11:30   Заявить о нарушении