Сплетения улиц

Сплетения строк
Не дают мне покоя снова...
Я никогда
Не видел чего-то другого...
Глупая боль и гореч утраты
Режут вены...
Но мне всегда рады...
Слезные улицы брызгают кровью!
Грязью и запахом выхлопных газов,
Только кричать от боли...
Так продолжают рассказы!
А я все плетусь меж строчек...
Громко крича: ИДИТЕ ВСЕ НА ***!!!!
Что остается слепому?
Только избитой фразой
Выть в пустоту этих улиц...
Так ненависных и так любимых...
Мной...
Пусть даже они навек
Остаются с тобой!


Рецензии