Первая любовь

Ты был со мной, но очень редко,
Не хватало мне тебя,
Но не подметил это метко,
В конце концов ты упустил меня.

Но в те минуты наших встреч
Была я счастлива всегда,
Моя неровная , робкая речь
В твоей памяти осталась навсегда.

Я впервые полюбила,
Все мои мысли о тебе тогда,
И потом не разлюбила –
То была моя мольба.

Вера, что получится вновь
И все будет по –  другому,
Надежда в новую любовь
Во мне на миг не угасала.

Но все прошло, любви не стало,
Спасибо тебе я говорю,
И время новое настало,
Об этом я тебе кричу!

Надеюсь, больше не предашь,
Как тогда меня ты предал,
Сердце ты свое отдашь
Той, что ты еще не встретил.


Рецензии