После баньки

            
Словно заново родился,
Вновь стала чистая душа.
Святой водою окатился,
Ах, баня, до чего ж ты хороша!
В бане дух стоит особый –
Береза, мята, хлебный квас.
Лучше не придумано народом,
Чем баня русская для нас!
Чистый дух, душа и тело,
Крылья словно за спиной.
После бани снова смело
Хоть иди в последний бой!
                19.06.09


Рецензии