Для чего, зачем и почему

Для чего, зачем и почему
Я в этом мире живу.
Для чего по земле хожу,
Для чего воздухом чистым дышу.
Я на светлое небо смотрю,
Теплому грибному радуюсь дождю.
Я лесные тропы люблю!
Звездную россыпь, рассвет и зарю!
Каждая минута, секунда и час
Хранится в памяти у нас.
Сияние света так дорого мне!
Нет, я не зря живу на земле!
                9.06.09


Рецензии