13-2 Месяц март разъярённый муж

( продолжая тему про котов-Быль)


Месяц март-Котам все карты в руки!
За зИму насиделись на печи...
И на свиданья,к Кошечкам- франтихам,
Гурьбой приходят к людям во дворы.

Белянка наша в том- не исключенье!
И к ней приходят тоже женихи.
Устраивают свадьбы на пороге,
и утром рано, и в темноте ночИ....
***
Мой муж - мужчина строгих правил.
Считает секс кошачий- срамотой!
Гоняет палкой  он Котов с порога,
А иногда, пинает их ногой.

Однажды рано утром на рассвете,
очередную свадьбу увидал.
Ногой махнул- хотел Кота ударить ,
Но,к сожалению, в Кота он не попал!

Ногой попал он в доску на пороге....
А кот, чуть - чуть , подальше , отбежав,
В комок свернулся , и глаза сощуря...
За разъярённым мужем наблюдал.

Зато я услыхала вопль громкий...
муж матерился .. и кричал -"Пипец"!
И в комнату мою вошёл,хромая,
Сломал себе он палец на ноге!
***
ЗАЩИТА Кошек от НАСИЛЬЯ- Актуальна!
И в ИХ  Защиту я б сказала , вновь:
-У НИХ , как и у всех живых , ЕСТЬ ПРАВО-
НА ЖИЗНЬ! НА СЕКС! и ПРАВО на ЛЮБОВЬ!!!




Тоже  про котов: http://www.stihi.ru/2010/02/28/3506


Рецензии
Да, не обижай братьев наших меньших, а то и голову можно сломать! Улыбаюсь!!! Класс!!!

Татьяна Константинова 2   04.10.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.