Черно-белая фотография

Черно-белая фоторгафия:
Дождь.Она.И Таксофон.
Номер.Трубка.Ожидание.
И гудок уходит за гудком.

Телефонный провод словно нить надежды.
Шанс последний все вернуть.
Голос близкий,голос нежный...
Сердце ей не обмануть.

Дрожь по телу.Мокрые глаза.
Время будто бы застыло.
Вдруг послышались слова:
"Я так ждал...Ты позвонила!"

Черно-белая фотография...
Дождь.Она. И таксофон.
Путь длиною в расставание
Пройден теми,кто влюблен...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.