Мой мир

В космосе кометы
Улетели к звёздам.
Время как вода,
Утекает просто...
Может быть когда-то
Я увижу звёзды.
Как вокруг красиво:
Безмятежно, пёстро.
Пролечу на шаттле
Мимо звёзд морозных...
Но любовь к Земле
Преодолеть не просто...

В золотых светилах
Протекают годы.
Я вернусь на Землю
И умру свободным...


Рецензии