Всего лишь раз я злобу достану

Я уверяю Вас, что пасть разорву любому,
Кто возомнить себя выше,
Кто плюнет в душу.
Я отведу взгляд, чтоб не увидел злобы.
Ты - Враг! Поступлю еще ниже!
В борьбе за сушу.

Я отравлю колодец и уничтожу предков твоих гробницы!
И горизонтом завидев тучи,
Звери бегут в испуге
Я буду молчать, пока не увижу пустые твои глaницы,
А крик мой пока беззвучен
Смерть - косой по заслуге!

Я расчленю твое тело и всех тех, кто был с тобой рядом,
Чтобы найти куда сплюнуть.
Яму помойную.
Где хранил ты свой гной, что полна была ядом.
На пепел твой останется дунуть,
В чашу отстойную...

Я уверяю Вас, что пасть разорву любому...
Я не овечка, молиться не стану.
Всего лишь раз я лобу достану.


Рецензии