Мне не дано писать стихи

Мне не дано писать стихи
Но я пытаюсь
Уж больно хочется быть творческим насквозь
Ищу метафоры,
И все же как ни маюсь
Стремятся образы и мысли вкривь и вкось
Везде ищу высокий смысл
И пошлый юмор
Хотел сказать про эротизм, но вот вам крест
Пока искал я рифму чуть не умер
Эх, "юмор-умер" тоже не the best.
Мне не дано писать стихи
Как тем немногим
Что парой слов способны описать любовь
И кто легко, на зависть нам убогим
Не упомянет тут же слово "кровь".
Но графоманство - для души отрада
Сплетая строчки, дело дать уму
Мне не дано писать стихи...
Но очень надо...
А что не дал мне кто-то там
Я сам возьму


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.