***

Ты не ангел, и я не святая,
Все мы ходим под Богом.
Друг от друга чувств не скрывая,
Идем мы грешной дорогой.

От тебя я любовь не прячу,
Мне запретный плод этот сладок.
И обняв тебя, тихо заплачу,
Опрокинув стакан с этим ядом.

Разольются по телу желанья,
Дам я волю порочным чувствам.
Но согреет твое дыханье
Этим зимним морозным утром.

Я, поверь, ни о чем не жалею.
Есть своя даже в этом прелесть –
Грешной быть, тобою болея,
В лучах твоей нежности греясь.


Рецензии