Нота до и нота после

Нота ДО и нота ПОСЛЕ -
Через камни воду жечь,
Плети горькие стеречь
И ложиться солнцем в поле.
Что за дрянь-собачья доля.
Что теперь соображать,
Как бежать и как рожать?
Все одно - гори огнём
Вместе с горным королём.
Свита, скипетр и держава -
Кто придет, тому держать.
Слава, слава, слава, слава!


Рецензии