тебя уже неделю нет...

Неделю  в доме тишина,
И твой почти исчезнул запах.
И кошка лишь на задних лапах,
Мне смотрит предано в глаза.

Уснул амур, повесив стрелы,
Погасли звезды в небе синем.
Мне без тебя невыносимо!
И снег метет во все пределы.

Слезинка катится из глаз,
Прижму покрепче я подушку.
Сегодня мне она подружка,
Она запишет мой рассказ.

Тебя уже неделю нет....
С собой забрал кусочек мира.
Теперь не мил мне этот свет,
Теперь мне стало все уныло.

И снова слезы до утра...
А днем с котом на валерьянке....
Потом дела.... дела... дела.....
Всю душу вынут наизнанку....

Бегу в толпе, ищу тебя....
Тебя не видела неделю....
И время медлит всё томя,
Тобою снова я болею....

То взгляд куда-то в пустоту,
То слезы градом в три ручья.
Я каждый день тебя так жду.....
Я каждый миг люблю тебя!

Мобильный в сумке запищит....
Сниму дрожащим пальцем блок....
А на непринятых висит
Твой неотвеченный звонок.


Рецензии
безумно понравилоась!!!!

Чужойдлявсех   17.10.2009 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением, Вера

Вера Хотянова   19.10.2009 10:52   Заявить о нарушении