в канун дня рождения

Завтра снова день варенья.
меня будут поздравлять,
и здоровья, и везенья,
счастья-радости желать,

я им тут же подыграю
в то, что верю во все это
но в душе, конечно, знаю
суждено что - будет где-то...

ты метайся-не метайся,
хоть кричи, хоть не кричи.
коль удача - не зазнайся,
боль пришла - терпи-молчи.

вот бы было так, как хочешь,
вот бы сбыться все могло,
вот тогда меня ты спросишь -
счастье было. где оно?


Рецензии
Плохо когда всем хорошо.А когда хорошо то у всех все плохо.

Еруслан Бахрамов   24.06.2009 18:44     Заявить о нарушении