Про котенка

Вот как весело котенку!
Он забрался на сосенку,
Закарабкался  повыше,
А оттуда прыг на крышу,

Тихо к бабочке подкрался,
Чуть с карниза не сорвался.
Красотою очарован,
Замер, будто заколдован.

Так он долго любовался,
Ведь не зря сюда забрался.
Только бабочка вспорхнула,
От котенка улизнула.


Рецензии
ВЕСЁЛОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

Юля Деревцова   15.02.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.