Воспоминание о боли

На душе как будто камень
В сердце, боль не утихает,
В памяти тоска живёт.
Всех дней моих тяжёлой жизни
За справедливость на земле.

Но господь, всегда со мною был,
В трудный час спасало лишь одно
Любовь терпение и вера.
Как бы ни ломала жизнь,
Как бы ни испытывала судьба.

Верь, что будет день прощения
Засияет солнце луч в твоём окне
Принеся лишь радость
В твоё сердце человек.

Прощение выше мщения
А доброта сильнее гнева!


Рецензии