Трутень

Давайте познакомимся. Я - трутень.
Живу ничем, питаясь за Ваш счет.
Я занимаю нишу в промежпутье:
Мой век - ничто, зато велик мой жизни срок.
Кто может так?
В такой бардак
Встать под позорный лени флаг?
Ага, никто.
А я, вот, смог.
Блаженно провожу я время,
Ни в чем и никому не веря.
И имя знать мое Вам ни к чему.
Мне имя - трутень - вечно верен я ему.
И кто есть Вы - мне это безразлично.
Ну, вот и познакомились. Отлично!

--------
рисунок взаимствован из интернета.


Рецензии
интересные стихи. норм

Андрей Пшенников   28.06.2009 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.