меланхолия

а знаешь как страшно бывает ночами,
когда ты изведал земные пути?
и нет тупика,
и страшно, как чёрту...
и загнаны звери
в сырые углы.
в моей голове
нет ни ада, ни рая,
душа забывает, что дом далеко...
и хочется солнца,
и в небо на шаре...
и хочется света...
...и что бы тепло...


Рецензии