Выпускаю синицу

«Лишь бередят на сердце раны»
Воспоминанья прошлых дней….
Жестоким стали вдруг обманом
Воспоминания о НЕЙ…..

О той моей Любви желанной,
Что вдруг растаяла как дым…….
Была когда-то «с неба манной»,
Моим подарком неземным…….

Но сказка кончилась…..Страницу
Перелистнул тихонько я…
….И выпускаю я Синицу
С надеждой встретить Журавля……



*фраза в кавычках принадлежит не мне……


Рецензии