Несговорчивый дождь

Дождь идет. Такой несговорчивый -
Прекращаться никак не хочет.
Ты прижалась ко мне, но, впрочем, он
Все равно нас с тобой намочит.

Дождь идет. Ничего пытается
Не оставить сухим в округе.
Неспроста он вовсю старается:
Хочет нас растворить друг в друге.

Чтоб тебя вне меня - ни капельки.
Чтобы я без тебя - ни шагу.
Так что стала для нас бесценною
Бесконечная эта влага.


Рецензии
Красиво же!!!

Марина Бухкало   08.10.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.