Закрой глаза, родной...

Как хочется рукой коснуться нежно...
И прошептать на ухо "Я с тобой..."
Не плачь, любимый... Небо безмятежно...
И в нём таится мир совсем другой.

Там душам будет легче и теплей.
Не проклинай судьбу... Она не зла.
Нельзя прожить на свете без потерь...
Всё будет хорошо... закрой глаза...

Доверь мне боль, я так хочу помочь...
Обнять тебя... забрать твою тоску.
Прогнать все страхи и печали прочь
Теплом заполнить сердца пустоту.

Хочу дышать с тобою в унисон.
Согреть любя при самой сильной стуже!
Я прошепчу: "Закрой глаза, родной.
Поспи сейчас... А завтра станет лучше..."


Рецензии