Монолог тёщи

( из  ненаписанного  мюзикла  «Моя  тёща -  блондинка»)

Мурлыкает  чайник  негромко.
Ругается  тёща  с  женой.
И  жизнь, что  твоя  Незнакомка,
Проходит  опять  стороной.

Ты  прежде  мурлыкал, как  чайник,
Ангорскую  кошку  любя,
Но  главный  над  всеми  начальник
Повысить  надумал  тебя.

Рождён  ты  мужчиною  в  брюках,
Красавицу  выбрал  жену.
Но  тёща  попалась – гадюка,
И, с  бульканьем – счастье  ко  дну.

Всё  в  мире  не  вечно, конечно…
И  мысль, я  надеюсь, ясна:
Сходи  за  капустой, сердечный.
Пока  не  послала  жена.

                30.01.1997 г.


Рецензии
Ну прямо "Что - и чайку не выпьете?". Ха-ха-ха-ха! Отлично!

Юркин Павел   24.07.2009 10:47     Заявить о нарушении
Не, дождь, вроде, не такой уж сильный...
)))
Спасибо.

Ольга Корницкая   24.07.2009 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.