Ах, как печальна эта песнь

Конечно, время все залечит
Конечно, время все затрет
Тебя я никогда не встречу,
Хоть сердце встречи этой ждет.

Мне не забыть той дивной ночи
Когда тебя я повстречал
Тебя я выбрал среди прочих
И среди них же потерял.

Ты понимала все буквально
Твоих любовников не счесть,
Любовь! Ах, как она печальна
Ах, как печальна эта песнь.


Рецензии