Сорока

Сорока прилетела - быть письму.
Предчувствию поверю своему,
Что будут весточки издалека:
Уже несёт их времени река.

Сердечные и тёплые слова...
Закружится от них пусть голова.
Сорока-белобока, расскажи,
Все радости в один венок свяжи.


Рецензии