он для нее

сколько девочек тонули в этих глазах по ночам?
а когда он смотрел на рассвет,
свет не отражался в его глазах,
казалось,что солнце появляться из них,
что он и есть солнце.
он настолько сливался с природой,
что казалось,что из него растет трава,
из его слез собираются тучи
и из его глаз идут дожди
а его дыхание и есть тот свежий,легкий бриз,
который щекочет кожу во всех ее снах.
он являлся к ней ураганом,
но не страшным и разрушительным,
а опьяняюще сильным,поднимающим ее в воздух
и кружащим в своем смерче,
лаская кожу теплыми струями воды.
он являлся к ней ветром,плавно относящим ее ввысь
к радуге и лучам солнца
и она сидела на этом цветном безумии
беззаботно болтая ножками.
он приходил к ней облаком,свежевыстиранным,
пахнущим фиалковой свежестью,
обволакивающим мягкостью все ее тело...
он был для нее всем,
воздухом,солнцем,небом,
но человеком
которого можно коснуться
наяву
не во сне
он никогда с ней не был.


Рецензии
Лёгкое, обворожительное и воздушное. Спасибо 🙂. Мне Ходячий замок напомнило, когда Хаул кружит Софи

Полина Сан   18.12.2022 12:06     Заявить о нарушении
Ой, какое ты нашла )) Да, эта история с Хаулом - очень близко. Спасибо )

Трина Мурр   18.12.2022 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.