Продам машину и куплю велосипед...

Продам машину и куплю велосипед.
Продам квартиру, выстрою шалаш.
Сегодня в жизни кризисный момент,
И на душе конечно ералаш.

Продам машину, выстрою шалаш.
Продам квартиру и куплю велосипед.
Такой вот бизнес-он по русски наш.
Чёрт бы побрал весь кризисный момент.

Продам, куплю, я выстрою, продам.
Я кажется запутался совсем.
И говорю всем кризисам:"Фиг Вам".
Устал, ребята, я от этих дел.

Пойду на берег. Встану у реки.
Она течёт и кризисов не знает.
Какие же мы всё же дураки.
На нас природа просто отдыхает.

Живи спокойно, русский человек.
Пускай пока их Запад разберётся.
Смотрю на воду я, и весь момент
Весь кризис сам куда то уплывётся.

Как хорошо стоять так у реки.
Стоять, глядеть и ничего не делать.
Сменяю евро я на пятаки
Освобожу и душу я и тело.

Живи спокойно, русский человек.
Не дёргайся и знай, что в жизни этой.
Тебе остался лишь один момент:
Писать стихи и может стать поэтом!


Рецензии
Вспомнились такие строки.

Наконец то понемногу стал я наживаться,
продал дом купил ворота,стал я запираться.С уважением.Лора

Лора Круг   25.06.2009 21:25     Заявить о нарушении
Чудесная...частушка. А вот продолжение моё: "Стал я запираться, начал напиваться. И ворота и замок стали продаваться!

Григорий Варшавский   25.06.2009 21:40   Заявить о нарушении