Тепло любви

Ты словно день уходишь прочь.
Забыв про обещания.
И без тебя настала ночь,
Где не хватает мнеее:
               
               Тебя одной,твоих ласк нежного тепла.
               Любви простой,где боли нет и злааа.
               И я бегу, в потоке сумашедших дней.
               Туда где ты, была мечтой моей.
          
Я виноват перед тобой, прошу меня прости,
Но ты предав любовь сказала мне.
Что разошлись пути.
Я молча в день уйду,
Где рядом, нет, тебя.
На память лишь оставив о тебе, воспоминания.
            
                Где ты одна,твоих ласк нежное тепло.
                Где есть любовь,а боль и зло ушлооо.
                Там я бегу в потоке самых лучших дней.
                Чтоб быть с тобой и ты была моей.

Ты скажешь нет,прости меня и отпусти.
И я скажу тебе иди,
Но позже не просии!

                Любить тебя,твоих ласк нежное тепло.
                Простить тебя за боль обид,но всё прошлооо.
                Я не хочу, бежать в повторах серых дней.
                Туда где ты, была мечтой моей!!!


Рецензии