Рецензия на Серагем Газин Сергей Юрьевич

Серагем (Газин Сергей Юрьевич)

СЕРАГЕМ – какое чудо!
Удивительная вещь –
Мир с теплом приходит к людям,
Согревает, словно, печь.

Чудо-камни правят спину,
Выгоняют грязь и хворь –
Я с нефритовой машиной
Начинаю разговор.

Инфракрасными лучами
Мчится длинная волна,
Смотрит добрыми очами:
Где крамола? Чья вина?

Под массажем отвечает
Каждый мой меридиан –
В штиль впадает, отдыхает
Нервных клеток океан.

Я прожекторы руками
Ставлю где-куда-хочу,
А карбон горит углями:
Все болячки излечу!

Прижигания по точкам
Дарят молодость в крови –
С серагемом, каждый, точно –
Счастлив будет и в любви!
 
Рецензия на «Серагем» (Газин Сергей Юрьевич)

Так учила меня мама,
Для меня - решён вопрос:
"Слишком бойкую рекламу
Обходи за 10 вёрст!"
24.06.09.


Рецензии
Кто бы спорил, а я не буду.
Я тоже так считаю.
Всё правильно.
***
Спасибо!
:-))

Сергей Газин   01.07.2009 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка!

Сергей Васильев Младший   01.07.2009 22:50   Заявить о нарушении