Облако в юбке

Я наяву, а не во снах,
что, к сожаленью, хрупки,
вдруг вижу облако в штанах,
другое рядом - в юбке.

И там, на небе, та же жизнь?
Не ведая стесненья,
они в единое слились.
Ну что за наважденье!


Рецензии