Стрелка в ночи...

Что за грохот среди ночи?
Что за страшный тарарам?
Кто на кухне так грохочет?
Кто устроил балаган?

С дикой мыслью"чёрт,беда",
Мчусь на кухню,господа!
Что же вижу,братцы ,право,
Промолчать,ну просто грех!
От такого представленья
Я впадаю в нервный смех.

Забивая миске стрелку
И гоняя словно белку,
Кот футболит в лунном мире,
Грохоча по всей квартире!

Два бестыжих жёлтых глаза
Исчезают под столом...

-"Ну,Пушистая зараза,"
Я кричу и за котом...
Забиваю стрелку киске
Тёмной ночью босиком!!!


Рецензии
Мама, не обижай Милордика!!! =))))

Марина Пуховская   03.07.2009 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.