Дни за днями бегут...

ДНИ ЗА ДНЯМИ БЕГУТ...

Дни за днями бегут,
сокращая наш путь
по отмеренной небом нам
жизни.
Мы ж, не дуючи в ус,
неторопко идём,
будто знаем: 
конца нет у жизни.

    24 июня 2009 года.


Рецензии