Ему!!!

Мне очень грустно,
                жизнь моя
Мне очень страшно,
                жизнь моя
Я хочу плакать,
                жизнь моя
Кричать хочу я,
                жизнь моя
Тебя увидеть очень надо,
Обнять тебя и приласкать,
И прошептать на ушко, тихо,
Душа моя - люблю тебя...


Рецензии