Последний миг

В час рожденья с плачем входишь,
     А в час смерти улыбнись.
И с людьми которых любишь
     На прощанье обнимись.
Попроси у всех прощенья
     И сам друзей за все прости,
И со смертью на свиданье
     С чистой совестью иди...


Рецензии