Хочется, чтобы поэт был загадкой...

Хочется, чтобы поэт был загадкой,
добрые чувства бы чтоб пробуждал...
Если же он утверждает – всё гадко,
то возникает невольно вражда!

Если мы будем, поэты злые,
злобу пиарить, как лютый Кощей,
то, "по идее", не станет России,
в общем и целом, и вообще...


Рецензии