2009 год - Я стою за стеклом

Я стою за стеклом
И боюсь что не наступит лето
 боюсь лишь за одно,
Что душа погибнет поэта

Я сою за стеклом
 из фальши, лжи, лицемерия, боли
Я стою и боюсь идти дальше
Сквозь оковы из страха и злости

Скован злыми оковами мести
Чувством гнева и ненависти
Ну зачем же жизнь поэту
Если он, гнилой из нутри?!

Если он дарует не злато
И приченяет лишь боль
Боль от обиды на брата,
а может на злую любовь!

2009 год.


Рецензии