Сыну на выпускной

Мы провожаем в первый класс
Ребят, живущих по-соседству.
И слёзы капают из глаз
Вслед убегающему детству.
 
Стоят - почти ученики
И перед ними все дороги.
Пусть помнят  первые шаги,
Детсада мелкие тревоги...
 
Мы отпускаем! Жизнь, ребята,
Пусть будет радостью для вас!
Сегодня с нами - дошколята,
А завтра - в путь и в первый класс!
 
Кому-то будет нелегко,
А кто взлетит сегодня птицей:
Кто рядом жить, кто далеко -
А детский сад лишь будет сниться!
 
(конец мая 2009)


Рецензии