Какие милые людишки

Какие милые людишки
На блогах нетовских живут
Играют жизнью как в картишки
С балкона на котов плюют.

Кто по любви ушедшей плачет,
Кто над могильною плитой
Исходит кровью, не иначе...
Тоска земная - волком вой...

Такой вот декаданс попсовый -
Сегодня модная волна,
Пойду найду венец терновый
Или напьюсь! Подать вина!


Рецензии