Пятьдесят брильянтов

Пятьдесят брильянтов, голубой топаз. 
«ЯШМА-ЗОЛОТО» в оправе, высший класс!
Я набор  вижу этот издали, подхожу ближе,
Глазки округлились, не доступен ты!
 
В золоте сапфиры смотрят на меня,
Словно просят: - выбери, выбери меня!
Я заворожённая царской красотой
И других не слышу, что это со мной?

Сердце замирает от красы такой,
Я решаю ближе познакомиться с тобой,
Стала примерять весь набор к себе,
Просто идеально он подходит мне.
 
Глазки голубые подчеркнул топаз,
Бриллианты засверкали – радуется глаз.
Счастье ощутила я в себе тогда,
Была я королевой в окружении тебя.
 
Каждый день пылинки готова я сдувать,
Лишь побыть немного рядышком опять.
Что для счастья надо? С милым рядом быть.
От всей души любовь, ему свою дарить.
 
Но судьба бывает, разлучает нас.
Мы теперь в разных городах сейчас.
Бриллианты потускнели, ты стоишь один,
Но люди хорошие заходят в магазин.
 
Нет-нет, да и примерят, такую красоту
Тебе меня заменят, что сделать я могу?
С тобой рассталась навсегда,
Но иногда мечтаю, тебя я вспоминаю.


Рецензии