Путь поэта

Мой путь пролегает через сотни холмов,
Через сотни скалистых заснеженных скал.
Иду ль по пустыне я,
Или просто стою на краю своей жизни,
Всегда со мной будет, мой юный слог.
Я путь этот выбрал и мне суждено
Пройти этот путь без погрех и промашек.
Играет кто-то на скрипке,
А кто-то стучит в барабаны,
А я же избрал для себя иную дорогу,
Дорогу «слепого» поэта, заблудшего в собственных мыслях.
И долго я буду идти не спеша,
И где бы я ни был, всегда я буду писать!


Рецензии