Можно

Можно глядеть и не видеть,
Думая  о своем,
Слушая  – не слышать,
Одним  быть, даже вдвоем.
Можно сочувствовать не жалея,
 Страдать, не ощущая боли,
Быть  молчуном кричащим,
Свободным, даже в неволе…


Рецензии