Караван-хоровод...

Караван-хоровод-карусель-ручеек.
Дамба мысли мои от морей бережет.
Ручеек-карусель-хоровод-караван.
Заманю волчью стаю я в нервный капкан.
Хоровод-ручеек-караван-карусель.
В голове поселю синенебый апрель.
Карусель-караван-ручеек-хоровод.
У меня выходной!Каждый день,круглый год.


Рецензии