Всей... той что люблю

Всей правильности неправильные слова
Уже употребились- что же толку...
Всё так же пухнет голова...
И выть мне хочется как волку

Я загнан,я забит,я истощен
Обиды слезы застилают душу..
Одна лишь вера-буду я прощен..
Хотя,на твой взгляд,дом был карточный и он тобой разрушен...

Хочу я изменить свою жизнь и твою!!!
Я жду тебя и вера не напрасна...
Я понял, что я так тебя люблю!
Я жду тебя и навсегда желаю тебе счастья!

А с кем?уж ты сама поймешь..
Ты...сердца своего послушай...
И вновь ты мое сердце обретешь..
Мою жизнь и мою душу!


Рецензии