Мечтаю

Одинокая точка в небе,
Удаляется звездам мигая,
И возможно она пролетает,
Огибая ворота рая.

Ангел смотрит ей вслед с улыбкой,
И только один он знает,
Кто сейчас спит из пассажиров,
Ну а кто просто так, мечтает.

Одинокая в небе точка,
Провожаю тебя я взглядом,
Нынче звездная выдалась ночка,
И я так же как все...мечтаю.


Рецензии